Wodaitrawa (wodaitrawa) wrote,
Wodaitrawa
wodaitrawa

Category:

Прически

Средний пучок (имеется в виду - средний по высоте, не высокий, и не низкий):

https://www.youtube.com/channel/UCT_lzuD0tGO6qxUiNQC5sQA
instagram.com/anastasia_m89, https://www.instagram.com/nastia.pro/

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=dAzZp3oCXlc
Вот аналогичная прическа, но сложнее - потому что накрученные локоны, а в видео выше - проще - просто скручиваем пряди в жгутики и вытягиваем из жгута петельки

Еще прически:

возможно, в последней прическе просто отдельные пряди подняты наверх и приколоты к каркасу прически, как в этом видео: https://m.youtube.com/watch?v=pY8ER7V4X9Y






https://www.instagram.com/lessonstyle/?hl=ru

Мюзикл Русалочка (Бродвей, Ариэль - Chelsea Morgan Stock, принц Эрик - Дрю Силли), вот еще Челси:

оба фото с пинтерест

Немного Эммы Уотсон:


https://davydova-a-p.kosmetista.ru/blog/84565.html

Прическа на распущенные волосы


Всем привет! Решила показать еще один способ убрать пряди от лица. Это прическа на распущенные волосы с интересным плетением. Ее основной плюс для лета в том, что ни в глаза ничего не лезет, ни к помаде не прилипает! Этот пост близок по духу к «прическе в стиле бохо-шик», которую я показывала осенью в сообществе Красивые волосы. Приступим…
1. Для этой прически волосы слегка подкручиваю, делаю легкие волны щипцами, можно предварительно накрутить на бигуди, или, если волосы вьются, спружинить их диффузором. Отделяю пробором от уха до уха волосы у лица и закалываю их зажимами.

2. На макушке делаю легкий начес у корней. Эти пряди я не расчесываю, а аккуратно растрясаю и укладываю руками, чтобы макушка была приподнята. Потом эту часть волос перекручиваю жгутом на затылке и очень надежно обкалываю невидимками. Невидимок лучше не жалеть и стараться, чтобы они заходили друг на друга.

3. Приступаем к волосам у лица. Разделяю каждую прядь от пробора на две части и плету из них жгуты (пробор у меня сбоку, но это не принципиально). Если волосы не очень густые, то можно сделать по одному жгуту с каждой стороны. Эти жгуты я аккуратно растягиваю, чтобы они стали объемными и фиксирую лаком. Затем каждый увожу назад, обрамляя макушку. Так как волосы у меня очень длинные, то жгуты мне приходится крепить у противоположного уха, маленькими невидимками крест-накрест. Если у вас волосы короче, тогда их можно закреплять посередине, где крепили невидимки на макушке (это еще проще, кончики легче прятать.) Сначала я закрепляю жгуты с одной стороны, затем с другой. Кончики второй стороны прячу под жгутами которые были уложены ранее и фиксирую маленькими шпильками. Каждый жгут нужно еще в 3-4 местах закрепить маленькими невидимками. В конце всю прическу фиксируем лаком для волос.




https://davydova-a-p.kosmetista.ru/blog/87303.html

Хвост в стиле «Бохо»


Всем привет! Решила показать хвост в моем самом любимом стиле «бохо». Прически в этом стиле не требуют много времени и усилий. Бохо – это слегка растрёпанные волосы и всевозможные плетения. Приступим!
1. Изначально я подкрутила волосы на папильотки (можно любым другим способом). Разделила пробором от уха до уха волосы на две части. На макушке сделала легкий начес у корней и не расчесывала его, а растрясла руками. Заднюю часть волос собрала в хвост на середине затылка.

2. Волосы у лица разделила пробором на две части. Каждую часть поделила еще на две и заплела не очень тугие жгуты с подхватом. Эти жгуты при необходимости можно аккуратно растянуть, чтобы стали объемнее. Концами жгутов обмотала основание хвоста и заколола маленькими невидимками снизу.

Я всегда оставляю тонкие пряди по краевой линии у лица, это придает более мягкий и нежный вид образу.
При желании прическу можно слегка зафиксировать лаком для волос.


https://davydova-a-p.kosmetista.ru/blog/85587.html

Прическа с помощью резинок. Летняя фантазия №3


Всем привет! Решила показать очень актуальное плетение при помощи маленьких резинок. Эта прическа привлекательна тем, что выглядит легкой и воздушной, но при этом не бойтесь, что она развалится (даже без использования большого количества лака). Секрет в хвостиках из которых состоит прическа и которые прочно связаны теми самыми резиночками. Но ближе к делу, приступим…
1. Предварительно накручиваю чистые волосы на папильотки, чтобы они стали немного волнистыми. Это необязательно, если времени мало, то делайте на прямые волосы — тоже красиво. Волосы на макушке собираем в хвост и закрепляем маленькой резинкой.
2.Заведя два пальца под хвост, раздвигаем волосы над резинкой, и просовываем наш хвост в получившееся отверстие. Перекрученные части аккуратно растягиваем, чтобы придать объем. Cоединяем волосы в том месте где протягивали хвост: сжимаем пальцами две части и закалываем изнутри невидимкой с обеих сторон.

3. Второй хвост. В него входят волосы от лица и предыдущий хвостик. Так как у меня прическа будет заканчиваться сбоку, то я немного смещаю хвост вправо. В обратном случае, хвосты завязываются ровно друг под другом.  Так же, как и в п.2, пальцами из-под низа раздвигаем волосы над резинкой и протягиваем хвост, затем растягиваем перекрученные части и соединяем изнутри двумя невидимками.

4. В третий хвост собираю все волосы и предыдущий хвост, и так же увожу его в право. Снова повторяем действия из прошлых пунктов.
5. Теперь немного отступаю от последней резинки и завязываю еще одну. Потом так же протягиваю хвост над резинкой, растягиваю его, но не креплю невидимками (это часть и так не будет разъединятся). Если у вас длина волос короче, то достаточно трех хвостов. Ну, а если длиннее, то добавьте еще несколько частей.

Эта прическа легка в исполнении и при этом очень надежна. Ведь основание завязано резинками и волосам просто некуда деться. Пробуйте и порадуйте себя новым образом в последние дни лета!
Tags: прическа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments