Wodaitrawa (wodaitrawa) wrote,
Wodaitrawa
wodaitrawa

Category:

Соционика. Юмор

XYW4htY60DY KASHfwZ2ixkpUphFeKbwk0 KA_WwsVjUcQ
J25HV_JFTTk dGGCE6u_JXE 0R1h-BEtA2M b9AVyuP1sCU                                  bMmM-oz4mSE
-Lz7Ti0F8es
kEjBkW27uxY LIeh811NqcE
TGpPyZ40kOE OixBnRgENjM uiIaWKMUUP4tr72 YTqMfUCj30s

vk.com/mbti4u
http://vk.com/album37887644_172765555


хотя, в комментариях пишут, что Есенин так не делает, скорее агрессоры или Гамлет
источник vk.com/mbti4u
https://www.diary.ru/~sewer-w/?tag=1083
Габен: не выполняет обещаний, потому что лень;
Гюго: не выполняет обещаний, потому что считает, что обещание уже выполнило свою функцию в момент его озвучивания;
Нап: не выполняет обещаний, потому что то, что вы приняли за обещание, обещанием не было;
Жук: не выполняет обещаний, потому что хозяин своего слова - захотел дал, захотел - забрал обратно;
Есь: не выполняет обещаний, потому что забывает;
Макс: не выполняет обещаний, потому что был неправ, когда пообещал;
Гам: не выполняет обещаний, потому что так лучше для вас - с сугубо гамской точки зрения, разумеется;
Дюм: не выполняет обещаний, потому что не может решить, как будет лучше для вас - если он исполнит или если он не исполнит;
Дон: не выполняет обещаний, потому что не обещает никогда и ничего;
Гексль: не выполняет обещаний, потому что запутался - кому, чего и сколько раз наобещал;
Штирль: не выполняет обещаний, потому что умер вчера;
Баль: не выполняет обещаний, потому что обстоятельства изменились;
Джек: не выполняет обещаний, потому что лохов надо учить;
Роб: не выполняет обещаний, потому что вы не заслужили;
Дост: не выполняет обещаний, потому что не достоен выполнить то, что обещал;
Драй: не выполняет обещания, потому что вы сами виноваты.
https://www.diary.ru/~sewer-w/p166731558.htm?oam#more3
Штир.
Вечно чем-то с головой занятые люди, неуемные и сосредоточенные, производящие такое впечатление, словно они вознамерились до сегодняшнего вечера переделать все дела мира. Где и кем бы они не работали, их рабочее и не рабочее время набито делами, как чемодан едущей на курорт модницы - шмотками.
Курсы повышение квалификации, на которые они аргументированно раскручивают начальство как минимум раз в полгода, курсы художественного выстругивания табуреток, творческой чистки овощей, дизайна сантехнических труб, плюс постоянное саморазвитие, а еще надо купить продуктов в выходные, и, конечно, нужно собираться с друзьями каждую неделю, скажем, по средам в 7 вечера, а еще дни рожденья родственников, годовщины, юбилеи, восьмые марты, первые маи, и ведь никто же кроме них не сможет все организовать так, чтоб всем всего хватило, чтобы все были довольны, чтобы все началось вовремя и вовремя закончилось, обязательно что-нибудь недоделают, перепутают, забудут, а еще... И это все вместе с тем, что на работе у них вечный аврал, хотя вроде бы и начали раньше всех, и не лентяйничали, но со всеми этими доделками и переделками...
Надо ли говорить, что при такой загруженности Штирлецу, как правило, бывает не до интернета. Ну, там, отчитаться о проделанной работе и приобретенных умениях - еще куда ни шло, но сидеть целыми днями в форумах и разговаривать об абстракциях - не для них. Поэтому в виртуальном пространстве чрезвычайно мало Штирлицев обоих полов, а те, что есть - или не Штирлецы вовсе, или это очень нестандартные и совершенно несреднестатистичные Штирлецы, и строить по ним представление о типе, как минимум, некорректно.
Их дуалы Досты, и, в чуть менее выраженной степени, активаторы Гексли ценят и уважают Штирлицев за их обязательность, надежность, прямолинейность, неистощимый энтузиазм к зарабатыванию и обустройству, за уверенность в себе и окружающих, и за то, наконец, что у них всегда найдется то, что надо, на все случаи жизни. Помните историю про рыбака, который взял с собой на рыбалку туеву хучу вещей, включая "сапоги, одеяло и собаку, чтоб все охраняла". Такая предусмотрительность не может не импонировать. (Хотя стих, конечно, не про Штирлеца, так как у горе-рыбака лодка утонула, а Штирлец обязательно бы предусмотрел надежную вместительную лодку, которая бы выдержала все эти вещи. Да и на рыбалку Штирлец не поехал бы, ведь столько дел не сделано, некогда сидеть с удочкой и тупо ждать пока что-нибудь к ней прицепится.)
Ну а не любят и опасаются Штирлицев за их вечный кипеж, в который они пытаются втянуть всех попавших под руку окружающих, за то, что остановить их можно только выстрелив в попу дротиком с лошадиной дозой снотворного, а вставать на пути их деятельности так и вовсе опасно, потому, что они... нет, не порвут... припашут. Ну, и самое, конечно, ужасное - это Штирлицевский прецессионный ремонт, постоянно они что-то переклеивают, перекладывают, перекрашивают, требуя в том деятельного участия всех домашних. Немного спасает положение то, что перед очередной острой фазой ремонта они тщательно и с большим удовольствием планируют и минимизируют предстоящие расходы, и в той фазе почти безопасны для окружающих.
На форумах те Штирлецы, которые все же по какой-то причине готовы какую-то часть своего драгоценного времени посвятить интернету, в основном нудно перетирают с Достами и Драйзерами такие животрепещуще темы, как допустимость или недопустимость секса до брака, как повысить процент хранимой верности среди населения и так далее в том же духе. Так как эти диалоги мало кто может осилить, не уснув и не свалившись со стула, о чем там конкретно идет речь известно только самим Штирлецам и Достам. Иногда Штирлецы резко активизируются, как правило, в том случае, если кто-то пытается затипировать в их квадру негодяя, и долго и последовательно доказывают горе-типировщику как тот не прав. Но это бывает редко. Так что в интернете Штирлиц, лишенный возможности заставить всех помогать ему клеить обои, очень мирное и безопасное существо, если, конечно, оно не является админом форума.
Штирлицы обладают уникальной способностью, будучи одетыми в белоснежные штаны и парусиновые туфли, преодолеть пару километров по развезенным дождями говнам, и не посадить ни единого пятнышка ни на туфли ни на штаны.
Tags: Соционика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments